Я останусь с тобой...

Я останусь с тобой в этом сне - в этом тихом предместье,
расположенном рядом со стенами города Жизнь.
Я останусь с тобой в этом сне - в этом призрачном месте,
где от голоса воздух колышется и дребезжит.
Я нарушу твою тишину, распорядок разрушу,
как возможно во сне разрушать распорядок извне.
Я останусь с тобой. В этот раз я останусь, не струшу,
в этом тихом предместье, от стен городских в стороне.


Рецензии