Конец ноября

Осени дни почти сочтены,
Землю освещает полная луна,
Туман из дыма и дождь моросит,
Над крышей взлетает, мерцая, искра.

Холодный ветер режет воздух
И впиваются в кожу острые капли.
Люблю, если честно, такую погоду.
Ведь это красиво хоть и не приятно


Рецензии