Слушаю песни. Плачу

Дневник пенсионерки. 2 часть
29 ноября 2020
  Вечер
    Отдыхаю я от всех чатов, политиков и новостей.   
Позвонила невестка с моего родного посёлка Ново Западный. Умер Серёжа, сосед(рак 61 год)Вместе бегали, играли. Поплакали с Леной, Саша- брат младший тоже (говорит Лена) плачет. Он у нас лежачий (отрезали ножку 1,5 года назад, гангрена).
Царство Небесное Сергею...
 
   Но Жизнь  продолжается.
   
   Слушаю Песни, которые набросал мне Интернет на мой канал в ЮТУБе Вероника Ольгина:
 
   Ваенга, "Сеньорита я влюблен" нашего Александра Кварты, Слепую певицу у метро (плачу),     Таисия Повалий "Одолжила", "Несе Галя воду" и др.

     Поссорили Украину с Россией. НЕЛЮДИ - так я назову тех, кто это сделал...

     Зашла в свой кабинет на Стихире. Читают мой РЭП акростих
     http://stihi.ru/2014/12/08/2005 Смотри в оба!
    
     Прочтите боковинку этого акростиха!!!

     Как я хочу, чтобы мы жили все дружно и в мире!!!
    


Рецензии