Пустая трата времени на рану

Диагональ на части делит. Пополам.
Меридианы исполосывают землю. Вдоль.
Разделены по свету люди. Тут и там.
Мы пишем песни странные. Любовь.

Захлестывают чувства волнами. Моря.
Ночами звезды пересчитываем. Боль.
И солнце убивает вновь. Заря.
Бродяга просит подаяния. Король.

Глухая правда режет душу. Ложь.
И обжигает утром снег. Игра.
Богатство, золото, бриллианты. Грош.
Горящий в ночи лес. Искра.

Пополам. Деление вселенной на частицы.
Вдоль. Пересечение по суше океана.
Тут и там. Свершаются самоубийства.
Любовь. Пустая трата времени на рану.


Рецензии