Цените тех, кто рядом

Музыка лечит новые раны
Ведь дверь захлопнута уже
Сначала подарила радость
Затем забрав и жизни свет.

Звездой тогда для сердца стала
Пленила так своей красой
На любви встречи  прибегала
И,уходила, мысли забирая за собой.

Не описать!Душа летала!
Искрило сердце.Замирая, видев ее вновь
В рай чувства буд-то поднимала
Тогда забыт и был покой.
 
Реальность все же не давала
Всю сладость чувств вкусить сполна
И чувства эти презирала
Не веря в искренность.Любовь-слепа.

..................................


Смотри сейчас.Ушли недели
И где-то ты и где-то я
И чувства в рай тот улетели
Лишь сердце помнит про тебя.

Однажды будет миг такой
Когда вспомнишь все  это ты
Вот только больше не вернется
Романтик тот ,любивший от души.


29.11.2020г.


 


Рецензии