Паладины Интернета

Святые паладины Интернета,
Вы с телевизором ведёте трудный бой.
На каждую трагедию людскую
Вы поднимаете вонючий, гнусный вой.

"Вам власти врут! - кричите в полный голос.
- И только Интернет вам не соврёт!
Видали, как диспетчера смеются,
Когда в огне пылает самолёт?

А в "Зимней вишне", погибали дети,
Четыреста, а может быть пятьсот".
И как бы вам ни говорили правды,
Ответ один – "Всё это Путин врёт!!!"

Шакалы и подонки Интернета,
Плевать вам на трагедии людей.
Вам подавай лишь рейтинги да лайки
Сенсационных, "жирных" новостей.


Рецензии