Я беру твои тёплые руки

Я беру твои тёплые руки
И целую ладони твои.
Взял у смерти тебя,на поруки,
Чтобы дольше жила рядом ты.

Только ты, все пришедшие муки,
Потерпи, на коленях молю,
Чтоб услышать волшебные звуки,,
Ощутить близость Бога в быту.

Не волнуйся  за меня, понапрасну,
Для меня, ты луч света родной,
Хочу видеть в тебе,лишь прекрасное,
Чтобы в сердце был только покой.

Я бываю порой,словом, грубым,
Говоря правду,так сгоряча,
Но душа моя,не забудет,
Как молилась ты в ночь за меня.

И читала мне сказки смешные,
Чтобы я справедливостью жил,
Чтоб меня не сгубили плохие
И любовь,всем на свете дарил.

А теперь ты старушка седая
И бессильна влиять на судьбу,
Но душа у тебя молодая
И ведёшь ты со смертью борьбу.

Знаю я, ты её не боишься,
Не жалеешь прошедших времён,
Лишь не хочешь во мне ошибиться.
И увидеть моих похорон.

Ну а я,всё тот же ребёнок,
Что читал сказку про муравья.
Для тебя я не вылез с пелёнок,
Так и ты,будь святой для меня.


Рецензии