лимерики

Не пришла на свиданье зазноба
И меня переполнила злоба!
Дурит так без конца
Меня эта овца,
Хотя негде там ставить уж пробу!


Познакомился я как-то с Маней
(в женский день я подглядывал в баню)
Там такая краса!
Мыл её... три часа
Как же классно она хулиганит!


Было дело вчера на закате ,
Я спросонок свалился с кровати. 
Сон приснился плохой:
Тесть гонял кочергой,
А заначку жена с тёщей тратит. 


Не пришёл на свиданье дружочек,
Зря в окне висел красный флажочек.
У окошка кричу,
Что я очень хочу!...
...в цирк сходить,ну хотя бы  разочек...


Познакомилась я как-то с Глебом
И встречала его солью с хлебом.
А спала с ним в кустах,
На свой риск и на страх
Под открытым ноябрьским небом.


Было дело вчера на рассвете,
На рыбалке русалок двух встретил.
И рассветной порой
Я привёл их домой,,,
За заслуги тесть ломом отметил...


Тестомес из пекарни  в Ростове
Каждый день на работе в обнове.
Тесто он продаёт,
Что в пекарне крадёт,
В новых джинсах явился он снова!


Старый дворник по имени Прошка
К себе водит в кандейку матрёшку,
Но не надо хи-хи,
Он читает стихи
Про Антошку,копал что картошку!


Шла домой дзюдоистка из клуба,
Встречный снять захотел с неё шубу,
Дзюдоистка в пятак
Зарядила кулак...
Тот в снегу собирал свои зубы.

Cын подружкою новой гордится,
Хоть никчёмная эта девица.
Ни стирать,ни варить,
Ей бы только блудить.
В энном месте всегда там зудится.


С  мулатом в цилиндре и фраке
К цели шла(заключение брака)
Но дорогу нам вот
Перешёл чёрный кот
И моя жизнь покрылась вся мраком


Была странная  дама из Варны,
И училась она в кулинарном.
Но остра на язык
И к ней каждый привык,
Что запас слов у ней только бранный,


Рецензии