Годы скоротечны и невозвратимы...

Годы скоротечны...
И невозвратимы...
Вёсны в душах вечных
Обласкают зи'мы.

Свет — до горизонта...
Вереск в снег укрытый...
Сухостоя контур
ветром перебитый.

Малая погрешность
Вязью пришлых слов
Улетает спешно
в зимнее окно.

И снега кружа'тся
В лепестках ромашек)...
Дымным танцем важным
Гладят души наши.

И в моих объятьях...
Столь непостижимо)...
Вышивает гладью
Эхо... твоё... имя.

Годы скоротечны...
И невозвратимы...
А в ладонях Млечных
Греют...
вёсны...
зимы...


Рецензии