В плен морозный

В плен морозный дню сдаюсь.
Лес в алмазном напыленьи
Хрустом, как солёный груздь,
Повстречал моё мгновенье.

Принимал восторга дань
И с усмешкой сыпал с ветки
Неба розовую грань,
Разбивая на монетки.

Собирала снежный клад
Лубяною рукавичкой.
Насчитала... миллиард.
Честно слово, без кавычек!

     20.00   29.11.2020


Рецензии
Вкусно, ярко,зимне!

Ольга Смирнова 62   04.01.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.