Где ж, ты русь? моя русь благодатная?

Покосилась деревня,повымерла!
Старый дом деда мохом оброс,
Где ж ты,Родина?!Родина,милая?
Край любимый!Родной мой берез?

Край красивой!Души благодатной,
Край тальянки и русской души!
Где ж ты,РусЬ? Моя Русь необъятная?
Не нужны нам печаль и кресты...

Не нужна нам не русская доля,
Не нужны нам чужие края!
Дай мне русское поле!Раздолье,
Это-Родина!Жизнь здесь моя!

Покосилась деревня,повымерла!
Старый дом деда мохом оброс,
Где ж ты,Родина?!Родина,милая?
Край любимый!Родной мой берез?


Рецензии