Мне показалось, я люблю

Я оправданий не скажу.
Не нужно слов от них устала.
Мне показалось, я люблю.
Я оказалась, лишь мечтала.
Теперь себе не верю Я,
Как же я была глупа.
Уйду, забуду навсегда
И снова я теперь одна.


Рецензии