Я понял всё

Тебе сказал,что я влюблён,
А ты смеялась очень громко.
Твоим я смехом оскорблён.
Ты всё решила очень жёстко.
      ПРИПЕВ:
Ты,ты и очень мне нужна.
Мне без тебя мир этот скучный.
Влюблён всем сердцем я в тебя.
Да,всё прекрасно в этих чувствах!

Тебе сказал,что я влюблён,
А ты меня понять не хочешь.
Твоим ответом огорчён.
А смехом ты меня порочишь...
      ПРИПЕВ:

Тебе сказал,что я влюблён.
Признался впервые всем сердцем.
Ищу своё место в сердце твоём.
Но ты не уступишь место...
       ПРИПЕВ:

Тебе сказал,что я влюблён.
Нет ответа,но я его жду.
Но смехом твоим очень я удивлён.
Я понял что любовь не получу.
       ПРИПЕВ:

МОЙ СОСЕД ПОПРОСИЛ НАПИСАТЬ ЕМУ ЭТУ ПЕСНЮ.


Рецензии