Увидеть снова радугу...

Запуталась - нет выхода, бредёшь сама.
И кто поможет выстоять - самообман.
Не думай о событиях - ушли они.
Не спрятаться в укрытии, ход изменив.
Попробовать по - новому, не лгать себе.
Не быть к беде прикованной, не огрубеть.
Увидеть снова радугу - цветов коктейль,
Что новостями радует без лжи, измен.
И не прощать предательства, то страшный враг.
Уроком станет, стадией.  Среди бумаг -
Тебе напоминание, предавший раз -
Охотник в ожидании, он лжет смеясь...


Рецензии