Праздновать утро

Праздновать утро, праздновать вечер..
Ах было бы с кем.. Сердце полегче,
Плечо надёжное, руки крепки,
А слово уверенно самое нежное,
Но непременно при этом твердое.

Все говорят, что я слишком гордая.
Все говорят, что я слишком грешная.
Пусть знают - живу не ради отметки.

Празднуй закаты, празднуй рассветы.
Празднуй спокойно, почти нечаянно..
А эхо в пространстве -
"Где же ты..Где ты..?"
Ходит по кругу все так же отчаянно.


Рецензии