Суровая Жатва 20-того года

Суровая Жатва 20-того года...ты сколько Уже Покосила Народа...
Какого НароДа...Каких Мужиков....20-го года Печален Итог...
Хотя и ИтоЖить..пока Ещё Рано..Но Год Нам Нанёс Ощутимые Раны..
Ещё Целый Месяц..к Его ЗаВершенью...Но ВиДно ПреВышен Лимит ПриГрешений..
Терпенье КонечНо ВеЛико у БОГА...Но Нам По ВсеМу..Осталось НеМного....
И Как Иоанн...Нам Стенал в Откровеньях...Быть Может Века...а Может Мгновенье...


Рецензии