Памяти Александра Малолетова

Резкий и громкоголосый
С такой широкой душой
Капли дождя как слезы
А рифмы сейчас никакой
Прощай поэтище вельское
Большой человек и друг!
Вчера мы ещё не верили
Замкнулся у жизни круг
Но память, она живая
Мы будем помнить тебя
Наш Малолетов Саша
Города Вельска звезда.


Рецензии