Мама День Матери

Четыре буквы и два слога
Две буквы "м", две буквы "а"
Но нет на свете букв дороже
И человека чем она

Бывает жизнь она вам рушит
Бывает очень сильно злит
Бывает лезет прямо в душу
И тебя бесит все в тот миг

Но все эмоции оставив
И осознав что сам сказал
Тебя терзает все исправить
И ты бы все сейчас отдал

Чтобы вернуть момент обратно
Убрать ненужные слова
Ведь для тебя одно лишь важно
Чтобы она была жива


Рецензии