Лекарство от любви

от боли яростной зверею
перегрызая нашу нить
лечу любовь как гонорею
надеясь больше не любить

вокруг мелькают недоб.ляди
и нет желанья гнать их прочь
пенициллин чужих объятий
надеюсь сможет мне помочь

зверею яростно от боли
сжимаюсь маясь от тоски
и марганцовкой алкоголя
вновь полощу свои мозги


Рецензии