Общество потребителей

Не делаем добра во веки!
Мы-Люди,а не человеки!
Напротив-всё добро стяжая,
Своей персоной раздражаем.

Пытаемся разбогатеть
И всех,кто нас бедней,презреть!
И хоть не супер мы богаты,
Мы все участники регаты!


Рецензии