***

Когда придет последний час,
И муки совести утихнут,
Быть может вспомнит кто о нас,
А может просто станет тихо.

Не нужен станет крик души,
Чтоб нам услышать боль чужую.
Не нужно медлить и спешить
И время тратить нам впустую.

Все потому что в пустоте
Безвременья и вне пространства,
Мы будем ли? И будем все?..
Узнаем, лишь пустившись в странство.

Вот и прощение твоё
Уже не нужно будет вовсе.
Сейчас люблю, любовь храню,
Не знаю, встречу ль её после.

29.11. 2020г. Надежда.


Рецензии