Чубайс Анатолий - глава Роснано

Заболотный Дмитрий
@bWWW0LWtpSbiEUG
·
22 ч
Чубайс Анатолий - глава "Роснано". "У нас очень много денег. Их просто вот совсем много. И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, Которая,  не просто принята,  в том числе 2017 года. У нас все в порядке. Мы не провалимся в 2017 году".

У меня имеется молодой ещё но с детства знакомый сотрудник Сколково.
После престижной школы -работал в Мин. обре.

Помощником-зам Министра.Перевели помощника-и с ним Петю Петровича. Грамотный филологически Честный парень.

-Петюня-и чем ты,при Чубайсах-Розенбергах с Яйцами от Фаберже делать будешь?
Ты ж в инновациях-Миклуко-Маклай.

-А я буду Академиков с Массачусетса подбирать и покупать.
По каким критериям-за какие деньги?

Академики есть-деньги есть.Как нибудь выберу.Удачи.


Рецензии