Тайны мироздания

.
Две вечности - две тайны мирозданья.
Взгляните в небо! Что притягивает глаз?
Энергии земли, от звёзд посланья
Предчувствуют сердца и что- то манит вас.
 .
Кто Марс, Венера?  Чьи там  судьбы?
Вы космоса частица и творение богов.
А  на Земле мы просто люди,
И  царство божее - средь душ космический покров.
.
Летят кометы, корабли и люди.
Мы тоже космонавты  и с Землей летим.
Мы движемся, живём и вечность  будем.
Ведь души  вечности создали для любви.
.
Кто царство божее таит внутри, тот вечен.
Он знания услышит и без книг.
И Бог его услышит, хоть порой беспечен.
Ведь любит нас детёнышей Земли.
.
Две тайны – две энергии сознанья.
Стихии две и две души.
Дуальность сохраняем мирозданья.
.
Гармонию должны услышать мы в душе.
Вибрации энергии от Солнца  мы питаем.
Тепло сердец и лучики из глаз.
Ах, Боже! Кружим в танце. В самом деле.
Энергия  любви проснулась на рассвете в нас.
.
На поле мотыльки порхают,
Травинки  ароматные цветут.
И  души с поля в небо собирают.
И после смерти в новом теле снова оживут.
.
29.11.2020 г.


Рецензии