НЕновость

США наводнили
Ядовитые черви
Эта новость-не новость.
Ни последней, ни первой
В этой комнате страха
Я не буду, но все же:
Твой билет уже куплен
Мой, наверное, тоже.
Нам же с детства твердят:
"Заплатив-наслаждайся".
Вдруг в окно постучат
Не дождинки, а пальцы?
И за тонким стеклом
То ли тень, то ли птица...
Я не чувствую страх,
Просто стерты границы:
Надевая кресты,
Мы стремимся к нирване.
Многоликие черви
Уже в твоей ванне.
Безграничные черви
Попали в Россию.
Не грусти, США,
Мы давно вас простили.
27.11.2020


Рецензии