я не писатель

Я не писатель,я и не художник,
Я человек практически пустой,
И в этом мире полном так ничтожно
Дыру в душе заштопывать виной...

А руки тянутся в моём воображеньи,
Хотят разжать пасть душащих капканов...
Остыло сердце в вечном заточеньи,
И сил осталось так тревожно мало...


Рецензии