Друг друга осторожно мы вдыхаем...

Друг друга осторожно мы вдыхаем:
Глоток надежды нам, как свежий воздух,
И мыслями друг в друга прорастаем,
Так быстро, будто завтра будет поздно.

Тебе – мои удача и отвага,
Отрывок книги прожитых страниц,
Подробно их читать отнюдь не надо –
Пусть улетят на юг, как стая птиц.

Я дорожу мгновением столь нежным,
Мне прошлые обиды – нипочём,
Останется пусть чувство наше прежним,
Укрытым от дождя большим плащом.

Друг в друга мы так быстро прорастаем,
Душе родной безропотно внимая...


Рецензии