фанаткам и их кумирам

Постой девица! Что же ты творишь?
Своим нытьём ему ты докучаешь!
Его иметь ты хочешь средь своих мужчин...?
В размахе мечт границ уже не чаешь!

За ним ты ходишь строго по пятам!
Концерты, переезды, перелеты!
Хочешь увидеть ! Пообщаться тут и там!
Быть ближе и витать в одном полете!

Но стой!!!Кумир ведь тоже человек!
О нём подумай и не делай больно!
Тебя запомнил он уже давно ...Навек!
И вздрагивает при тебе невольно!

Твои мечты не вяжутся с его!
Ведь у него семья, свои заботы...
Найди мужчину в жизни своего!
Люби его . мечтая жди с работы!

Подумай ,девочка, что он такой как мы.
И так же устает он на работе...
В душе другая девушка! Не ты !
Радость ,чувство счастья! Он не робот!!!

А ты несёшься вновь наперерез!
Летишь в объятья душу рассекая!
А он устал...,среди миллионов тех,
Кто "ЛЮБИТ" до небес...Границ не зная!

И хочется порой уйти от всех...
Укрыться от фанатов-сумасбродов!
Но он поет -с любовью и для всех!
Не замечая устали и боли.

Остановись ,фанатка! ОТОЙДИ!
НЕ ДОБИВАЙ ЕГО, и радуйся успеху.
Поверь, получишь счастья больше ты.
Увидишь радость, праздник и потеху!

Живи ты вольной жизнью со своим !
Любовью и заботою согрета.
По горло сыт Кумир нытьём твоим!!!
Он не Ромео . и не ты его Джульетта!

Просто наблюдай со стороны.
Молись тихонько за его удачу.
Желай добра, успеха и любви!
И не завидуй чёрно тем кто рядом!

Совсем не факт что сможешь ты быть с ним...
Ведь ты не знаешь весь его характер!
Прекрасна внешность...РАЗНЫЕ ПУТИ!!!
Угомонись ! И вытри слезы...ХВАТИТ!!!


Рецензии