Про никогда

Никогда не исчезнет с Земли
Бесконечность, идущая к Солнцу,
Она в тысячи чувств в нас проснётся,
Никогда не исчезнув с Земли.

Никогда не исчезнет печаль
И болезни – мы к ним не готовы,
Одолев их, мы учим другого,
Будто пройденных бед нам не жаль.

Никогда не раскрыть нам секрет
Сотворения мира большого,
Задаваясь вопросами снова,
Мы живём так, не зная ответ.

Есть ещё миллион «никогда»,
Много тысяч загадок земного,
Доверяя лишь Божьему слову,
Нам дано счастье видеть всегда.


Рецензии