Настроение детства

На асфальте сером расплылась в улыбке
Радуга из мела красочных цветов,
И в окне каком-то подпевает скрипке
Рыжий кот из детских сказочных миров.

Я остановлюсь немного в изумленьи
От эмоций детства, вспыхнувших на миг:
Это станет ярким радостным виденьем,
Чувством, отразившим мой душевный лик.


Рецензии