Лермонтова стихи!

Ругают Лермонтова. А он ли виноват?!
Что мы Россию "засрали", как "свиньи".
Поёт народ "Плешивому" Виват.
Застряли мужики в "болотной тине".

Успехи в отраслях для "статы" показатель.
Ей всё равно на Гимн Души.
У власти за предателем, предатель.
Об этом хоть тома порой пиши.

Но написали всё до нас Сыны России.
Они сказали нам, как в этом Мире жить.
Через стихи потомков попросили,
Россию-Матушку всем сердцем полюбить.

И Лермонтов любил Россию очень крепко.
В его стихах Россия это Мать.
Писал открыто, но надломилась ветка.
Его стихи Пора нам прочитать.


Рецензии