осчастливиться несложно

Как хороши, по-первости, галошки,
Вовсю поёт от радости душа,
Когда лучится солнце за окошком,
Как хорошо прожаренный хошан.

Подпушкою галошки каждый пальчик
Теплом обласкан, негою увит
И чувствует себя никак иначе,
Как тело после пачки "Дуовит".

Выходит, осчастливиться несложно -
Всего лишь, дать желанию "карт бланш",
Тогда не страшна сырость - есть галоши!
В грязюке неуместен эпатаж.

Но ежели негаданно до снега
В подошве дырка сделана стеклом,
Да хоть гвоздём, забудьте, ноги, негу,
Не мокрых стелек время истекло...


Рецензии