Капелька счастья

Если осталась,хоть капелька счастья,на
ладони её подержи,пусть стекает потом на запястье,все равно ты ее отпусти.
Может тебе даже лучше не будет,
С ней растанешься навсегда,
Может вспомнишь и от тебя неубудет,
то что главным было  тогда.
 
Вся она утечет от тебя незаметно,
Вскользь,меж вен, и потом вниз и вниз,
Для тебя будет может мгновенно,
Для нее, этой капли, всю жизнь.
29.11.2020.


Рецензии