Наивысшее совершенство

   Не знаю как кому и что,
  А мне те там недавние на льду
    извыступления японочек.      ((Двух точно помню))
   Свершенства подарили
  наилучший высший аж пример--
 как будто лучше уж не может быть.
   И тоночек их придвиженииц
     быстрых
    виражьюр,творили что
  так ловко и красиво,
 что закружилась мигом голова!!!
      Надеюсь
    публика была
  свершенно тож счастлива!!
        ((Года 3-4 назад кажется!!))
             ((Как крутанули ново,хорошо
         своими ножками и ручками фигурки.
      И от начала и до самого конца--сплошной талант!!
         Хорошеньки нарядики!! И применяли что-ль тож юбки??))
              Как говорится--Высший пилотаж
        в фигурном том катании свершенств всех!!!))
               
                ((Ну не для всех  конечно"всех",а для меня
                (((в те миги))Поразил успех их!!))


Рецензии