29 ноября

Вьюги, холода, метели,
В полупьяной карусели,
Кружат весело и грустно,
Сердцу без любви так пусто.

Занимаюсь лёгким блудством –
Фантастическим распутством,

Потому как рядом нет
Той дарила кто бы свет.

И душе всё безнадёжно,
Одному быть очень сложно,
Хорошо меня ты знаешь,
Что ж не до конца спасаешь?

Занимаюсь лёгким блудством –
Фантастическим распутством,

Потому как рядом нет
Той дарила кто бы свет.

29.11.2020


Рецензии
Вова, очень интересные стихи.
Счастья тебе и радости.

Любомирская Лидия   01.12.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И благодарю Вас Лидия Павловна!

С уважением и теплом,
Вова

Внук Капитана   01.12.2020 22:02   Заявить о нарушении