Твоей милой, хмельной красотою

Твоей милой, хмельной красотою,
В счастье светлой мечтой облачен,
Я объят бесконечной любовью
И живу, безгранично влюблен.

Твоя нежность на кончиках пальцев,
Бархат кожи и искренность, дрожь,
Ты – позволишь на вечность остаться,
Скажешь мне, что лишь этого ждешь.

Волшебство твоих глаз – океаны,
В них безудержно лаской тону,
В моем сердце пылаешь вулканом,
Ты – любовь, ты – рождаешь весну.


Рецензии