На тропинке - никого, ,,

Ты снишься вновь - который раз,
Твой голос у меня - в ушах.
Твои шаги Я мысленно считаю
И до калитки провожаю.

И тех шагов- всего пятнадцать.
Но,как с тобою повстречаться?.
Чтобы вновь пройти их, как -
всегда.
От той калитки до крыльца???

Ты не услышишь зов в ночи.
Но Я - в мечтах тебя хранила!!!
Чтобы в новый день мне не одной
войти,
С одним тобой - мне милым!!!

Теперь стремглав уходишь Ты,
Не объясняя ничего.
И звёздною порошею калиточка -
отброшена.
А на тропинке - никого,
Лишь только свет Луны ???


Рецензии