я зову информацию

Я зову информацию цифрами
и пытаюсь учесть.
А она выплывает пунктирами
всем прогнозам поставив крест.
Я зову информацию датами
и теряюсь в пути.
Я не знаю когда ты мне
разрешила уйти.
Я зову информацию кодами
и пунктиром делю.
Жизнь смывается времени водами
Снова минус влюбляется в плюс.
Я зову информацию именем
и сдаюсь в сладкий плен.
Не смотри так глазами синими,
Я же сердце отдал взамен.
_____________________


Рецензии