Моя жена, красавица весенняя...

Моя жена—красавица весенняя,
Апрельским солнцем вся озарена,
Она моя и преклоню колени я,
В знак благодарности за то, что есть она!

За то, что подарила сына с дочкою,
За то, что любит, ждёт меня домой,
За то, что самой тёмной ночкою,
Делит постель, уж девять лет, со мной!

За то, что терпит мою дурь и вспыльчивость,
За то, что не умеет попрекать,
Прощает мою детскую обидчивость,
Умеет даже словом поддержать!

И потому, вновь преклоню колени я,
И говорю об этом не тая,
Моя единственная, ласточка весенняя,
Тебя люблю я, лучшая моя!!!
2005 год.


Рецензии