Полчаса

Земных полвека, отделившие от смерти,
Где на часах вселенной  лишних полчаса…
До завещания, в запечатанном конверте,
До часа Х, где  под портретом траурная полоса.

До стука в тишине земли прощальной горсти,
До сдавленного хриплого - Прости…
До трапезы, всех молча ждущей в гости,
До ноши сброшенной.  С собой не унести….. -

Туда, где яркий свет в тоннеле - серпантине,
И где приходит время камни собирать…….
Туда, где души-бабочки  в волшебной паутине….
Туда, где можно снова, жизни выберать….


Рецензии