А на облаках, облаках, облаках

А на облаках, облаках, облаках,
Белоснежных облаках, облаках, облаках,
Да с улыбкой на губах, на губах, на губах,
Дремлют мои сны.

Там на облаках,  облаках,  облаках,
Бесконечных облаках, облаках, облаках,
В самых дальних уголках, уголках, уголках,
Дивный видят сон.

Как на облаках,  облаках,  облаках,
Белогривых скакунах, скакунах, скакунах,
О невидимых крылах, о крылах,о крылах,
Мчатся вдаль они.

Ветер налетел, налетел, налетел,
Облака мои задел, ах задел, ох задел,
Он конечно не хотел, не хотел, не хотел,
Сны мои будить.

Как же поступить,поступить, поступить,
Не могу его судить, не могу не простить,
Но хочу его просить, я хочу попросить,
Сны мои спасти.


Ветер, ты могуч, ты могуч, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч, стаи туч, стаи туч,
На подушку из-за круч, из-за облачных круч,
Сны мои неси.


Рецензии