Тот новый мир

Тела ваши,под тенью крестов.
Не один,лежащий на маковом поле.
Не поддался дурману тех нежных цветов.
Зашиты их чувства ,пусть спят без обмана.

Лишились,последних лучей.
Тех дорог,где колеи набитые улыбкой.
Где ночь царапает когтями небо.
Чтоб взглядом встретиться с тобой.

Их руки сплетены теперь корнями.
Тот голод утоляет дождь водой.
Что с глаз твоих он падает соленой.
Сквозь глубину встречается со мной.

С тем ветром,что доносится не глядя.
В тех листьях умирает он не зря.
Те настроения,что в осени моей останутся.
Тот новый мир,он расцветет лишь для тебя.


Рецензии