Зимняя песня

Как чист и свеж сосновый бор,
Стремящийся,
          к просторам  неба.
И белый снеговой убор,
На поле будущего хлеба…
Сияет солнце свысока,
На белоснежные  берёзы.
Воспоминания близки,
Для  сердца, жаждущего слёзы.
Так необъятен,
              и красив,
В ноябрьских звёздах небосвод…
Завета  светлого прилив,
Для  счастья вдохновил народ.

Надежда Липилина
29 ноября 2020 год


Рецензии