Мечтатель

Сумерки осенние,
завтра выходной.
Мы шагаем с пения
с девочкой одной.

Вот так имя: Моника!
До кино часок.
К двум косичкам тоненьким –
звонкий голосок.

Хоть и с заморочками,
я пытаюсь петь:
говорят, на мочку мне
наступил медведь,

по ТаньПалны мнению –
даже три подряд.
И пока на пении
я – последний ряд.

Место там особое,
но, мадам, месье,
я тогда попробую
роль конферансье!

И смеётся Моника
звонким голоском.
Две косички тоненьких
дёргаю тайком.


Рецензии