Мы будем жить

  Вы знаете, по каким дням я скучаю?
Когда солнце как бы умывало лицо по утрам, и прекрасные солнечные лучи мягко открывали мои глаза…
А сейчас?
Сейчас эти глаза потеряли яркий луч и погрузились в темноту этого измученного, маленького мира, который я ношу в своем сердце.
  Почему? Что сделал человек не так?  Может, отняли драгоценную и заветную землю? Может,  отобрали последнюю каплю воды? Может, потеряли любовь или истину?
Страшная буря, и земля залилась слезами, вздохнув: Человек! Тебе не жаль меня?-и вернула людям удачу. Разбудила людей, научила цене чувствам: любви, дружбе и верности, научила словам: я люблю тебя, пожалуйста, прости меня и скучаю по тебе ...Проявились вера, жизнь и чувство собственного достоинства.
 А чему меня научила реальность сегодня?
Понимать цену жизни, научила вере, надежде ...
  Не бойтесь, это кошмар, проснемся и будем вместе!
  Я верю, мы будем освобождены, мы победим, это будет счастливым началом истории...
 


Рецензии