Суши

Город под горой присыпан снегом,
Ледяным порывом студит души,
Тоннами созвездий давит небо,
Ну, а я заказываю суши.

Может, это миссия такая -
Сделать этот мир чуть-чуть банальней?
Я своим желаньям потакая
Превращу «немыслимо» в «реально».

Пусть меня осудит тот, кто лучше.
Где ты, мой судья без укоризны?
Ты ответа, милый, не получишь,
Я сегодня наслаждаюсь жизнью.

29.11.2020


Рецензии