Счастье...

Сказать, что счастье где-то рядом,-

             Проходит мимо,  среди  нас.

Я знаю, в счастье верить надо,

             Вот-вот  оно придёт сейчас….

Всю пустоту души заполнит!

             Заменит грусть. На радость,- нам…

Чтоб  зло забыть, добро запомнить.

             А муки выбросить все в хлам…

Улыбка,  как идёт,- улыбка!!!

             Тем лицам, там где взгляд расцвёл.

Пусть даже в счастье,  жребий зыбкий!

             К тем кто искал  и не  нашёл!


Рецензии