Нашим мамам

Спасибо, мамы, за любовь,
Которой нас вы окружали,
Таких не существует слов,
Чтоб мы синоним подобрали
К тем чувствам, что в душе храним,
Порой, наружу их не выпуская,
И не всегда в слух говорим
То, что действительно, желаем.
Потом клянём себя, кусаем локти,
Но ничего, увы, уже не изменить,
И мысли каждый день - как плётки,
Себя готовы ими бить, и бить...
Вы рядом с нами ежечасно,
Вы - наши ангелы святые,
Мы это чувствуем прекрасно,
Спасибо вам за нашу жизнь, родные!


Рецензии