Принцесса Роз

Он оставил меня и планету -
Лепестка же теперь не сомкну!..
Я вгрызаюсь подобно стилету
В нежеланную мне целину...

Ни души... Только звёзды щекочут
Алый шёлк моих нежных листков.
Холодны беспощадные ночи
Без его задушевных стихов.

Не завяну, шипов я не сброшу.
Буду править во веки веков! -
Я взяла на себя его ношу -
Ведь я Роза - принцесса цветов.


Рецензии