Мои киты

Мои киты неслись к тебе
Сквозь толщу вечных вод,
Сквозь оба полюса, жару,
Сквозь самый толстый лёд,
Огромным телом рассекая
Пространство, целый мир,
Чтоб донести тебе одно:
«Ты нужен, ты любим».


Рецензии