Не всем дано прожить полвека рядом-Г. Коган

     "Не всем дано прожить полвека рядом,
     Друг другу верить,помогать,любить...
     И понимать друг друга...взглядом,
     И вместе счастье пополам делить..."
     ------Геннадий Коган----------------
     Никак не может сердце успокоиться,
     Поверить в невозвратность наших чувств,
     43 года те хранились и...с достоинством!!!
     А вот...нашлись и...растерялся ум...
     Что делать? Встретиться-хотелось бы,
     Но тут на карту жизни всё легло:
     Наш возраст,страны разные...Не смЕлы мы
     Теперь уже,а может...и давно.
     Болезней...куча! Немощь...неизбежная,
     Зависимость от внуков и...детей,
     А старость...что лавина снежная...
     Но,не растает...с приходом тёплых дней.
     И потому желанья наши...в воздухе!
     Повисли и...витают...там и-тут,
     С Болгарии в Россию...лёгкой "поступью"
     Пока мы живы,жив и тот маршрут...
     -----29.11.2020 год--------------------


Рецензии